とり皮とネギの焼き肉のたれ炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
evergreen7
残ったとり皮で1品

材料(1人分)

とり皮
1枚分
ネギ
5センチ
焼き肉のたれ
大さじ1
すりおろしたショウガ
2センチ

作り方

  1. 1
    とり皮は細く切る。
    ネギは斜めに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れないでとり皮を焼く。
    出た油をペーパーで吸い取る。
  3. 3
    ネギを入れて、柔らかくなったら、すりおろし生姜、焼き肉のたれを入れて絡めて炒める。

きっかけ

おつまみにぴったり

公開日:2012/06/11

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり皮とネギの焼き肉のたれ炒め

このレシピを作ったユーザ

evergreen7 今年もよろしくお願いします!2015.2

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする