とり皮とネギの焼き肉のたれ炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
- とり皮 1枚分
- ネギ 5センチ
- 焼き肉のたれ 大さじ1
- すりおろしたショウガ 2センチ
作り方
-
1
とり皮は細く切る。
ネギは斜めに切る。 -
2
フライパンに油を入れないでとり皮を焼く。
出た油をペーパーで吸い取る。 - 3 ネギを入れて、柔らかくなったら、すりおろし生姜、焼き肉のたれを入れて絡めて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とり皮とネギの焼き肉のたれ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません