とり皮とネギの焼き肉のたれ炒め! レシピ・作り方

とり皮とネギの焼き肉のたれ炒め!
evergreen7
evergreen7
残ったとり皮で1品

材料(1人分)

  • とり皮 1枚分
  • ネギ 5センチ
  • 焼き肉のたれ 大さじ1
  • すりおろしたショウガ 2センチ

作り方

  1. 1 とり皮は細く切る。
    ネギは斜めに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れないでとり皮を焼く。
    出た油をペーパーで吸い取る。
  3. 3 ネギを入れて、柔らかくなったら、すりおろし生姜、焼き肉のたれを入れて絡めて炒める。

きっかけ

おつまみにぴったり

  • レシピID:1700004492
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
とり皮とネギの焼き肉のたれ炒め
evergreen7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る