練乳メロンパン風トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン(食パンでOK) 2切れ
- メロンパン風トーストスプレッド 大さじ1
- 練乳 大さじ1
作り方
- 1 フランスパンは2~3cm厚さの斜め切りにします。
- 2 メロンパン風トーストスプレッドを塗ってオーブントースターで2分30秒ほど焼きます。焼いたら練乳を垂らして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- メロンパンバゲット・フランスパン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
ゴールデンアルジータ2014/09/10 07:16普通の食パンで(人'w'●)謝。
メロンパントーストスプレッド♪大好き♪
ごちそう様ですo(*'▽'*)/☆゚’ -
タルピ2012/05/16 16:04今日で、スプレッド綺麗に食べ終わりました~。ごちそうさまでした~❤❤。
とっても満足したよ。ありがとうね~。
バンコクの写真びっくりしたよ。すごいね↑。 -
タルピ2012/05/15 09:18最近、レポが1回で送信できず・・ちとイライラ気味よ~(汗)。
これみんな経験してそうだよね~。
何回も送るの!
今日は、雨降りでしかも寒いわ~。
トーストうまし -
タルピ2012/05/14 16:23らっきーちゃん。お疲れ~♪。
今日もしつこく食べちゃいました。最初からハーフで食べればよかったよ~。
今、昼寝じゃなく夕寝中。やっとパソコンでいるよ。今日もごち
レシピへのコメント
-
かもめのタマゴ 2012.04.12 23:31
らきおっちさん こんにちは♪
とうとう桜満開なんですねっ!(^^)!
今回は味噌きんぴらのコメント有難うございます☆
ブログ拝見しましたぁ(^^) これからもブログ見せて頂きますね♪