生ハムと貝割れ大根のサラダ レシピ・作り方

生ハムと貝割れ大根のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
らきおっち
らきおっち
スーパーで半額の生ハムを見つけてチョーラッキーと買ってきました。生ハム食べるとちょっとリッチな気分になりませんか?

材料(2人分)

  • 生ハム 5枚
  • 玉葱 1/2個
  • 貝割れ大根 1パック
  • お好きなドレッシング 適宜

作り方

  1. 1 今回こちらの材料を使用しました。
  2. 2 玉葱は包丁かスライサーで薄く切り、水にさらします。
  3. 3 貝割れは根を切り、お皿に広げます。
  4. 4 貝割れの上に水気を切った玉葱をのせ、その上に生ハムをのせて出来上がりです。
  5. 5 今回、こちらのブルーチーズのドレッシングをかけて食べました。

きっかけ

生ハムがスーパーで半額で売っていたので

  • レシピID:1700003700
  • 公開日:2012/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
生ハム 貝割れ大根 玉葱 サラダ
料理名
サラダ
らきおっち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る