生ハムと貝割れ大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生ハム 5枚
- 玉葱 1/2個
- 貝割れ大根 1パック
- お好きなドレッシング 適宜
作り方
- 1 今回こちらの材料を使用しました。
- 2 玉葱は包丁かスライサーで薄く切り、水にさらします。
- 3 貝割れは根を切り、お皿に広げます。
- 4 貝割れの上に水気を切った玉葱をのせ、その上に生ハムをのせて出来上がりです。
- 5 今回、こちらのブルーチーズのドレッシングをかけて食べました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません