絹さやと鶏のバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
![絹さやと鶏のバルサミコ酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc140864bd2268de7719e389c6a0375e7394ae00.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![fly to the sky0985](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb0b2e0ab703cf2cfdefe9e6c2a22497137df85b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
絹さやは筋を取っておく。
フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏肉を炒める - 2 鶏肉に塩、こしょうをして、しっかり火が通ったら、絹さやを炒める。
- 3 バルサミコ酢を回し入れ、全体を絡めて、最後に醤油で味を整えます。
きっかけ
バルサミコ酢の風味が好きなので、鶏肉と炒めました。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢の酸っぱい香りも味もしませんが、コクが非常にいいので、大好きです。最後の七味も忘れずに!
- レシピID:1700002783
- 公開日:2012/01/27
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 炒めもの
![fly to the sky0985](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb0b2e0ab703cf2cfdefe9e6c2a22497137df85b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません