簡単ひじきの煮物☆ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 ひじきを水でもどし、油揚げは熱湯をかけ油抜きをし、にんじんと一緒に適当な大きさに切る
- 2 鍋に油をひき、にんじん、ひじき、大豆、揚げをいれ炒め◎の調味料をいれ弱火で10分弱くらい煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじき煮
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)