ポン酢で味付け牛肉パスタ レシピ・作り方

ポン酢で味付け牛肉パスタ
じゅんたんたん6040
じゅんたんたん6040
大根おろしを入れても美味しく食べれます。その場合はポン酢を多めにするのをお勧めします

材料(1人分)

作り方

  1. 1 下準備⇒ねぎを輪切りに、牛肉はざく切りにしフライパンで油をひき炒めておく
  2. 2 お皿にゆでたパスタをのせて、牛肉・ねぎの順番にのせる。最後にポン酢をかけてできあがり

きっかけ

さっぱりパスタを食べたかったので

  • レシピID:1700001184
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
牛肉パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る