彩りきれいな チンジャオロース♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 牛肉に■のしょうゆ・酒・片栗粉をもみこむ。
- 2 油(分量外)をしいたフライパンでパプリカを1~2分(お好みの硬さまで)いためる。
- 3 パプリカを一度とりだし、油(分量外)をしいたフライパンににんにくを入れていためる。
-
4
3番に1番の牛肉をくわえ色がついたころに、★の調味料(しょうゆ・酒・砂糖)を加える。
それに2番のパプリカを加えてでき上がり(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません