ビーツのサラダ レシピ・作り方

ビーツのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
健康に良いビーツサラダ!

材料(2人分)

  • ビーツ 2つ
  • aレモン汁 小さじ1
  • aオリーブオイル 小さじ2
  • aはちみつ 小さじ2
  • a塩 少々
  • aくるみ 15g
  • aパセリ 適量

作り方

  1. 1 ビーツをよく洗って小鍋て10〜15分ほど茹でる!
    皮を剥く!
  2. 2 5ミリ幅ほどで角切りしていく!
    くるみを刻んでおく!
  3. 3 ボウルにaとビーツを合わせてお皿に盛れば出来上がり!

きっかけ

ビーツをもらったから!

おいしくなるコツ

しっかり柔らかくなるまで湯がく!

  • レシピID:1690022996
  • 公開日:2024/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る