レモン汁でまろやかに、豚キムチ丼 レシピ・作り方
![レモン汁でまろやかに、豚キムチ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dde38c2a025a9aab0f09cf04a4edb104f87c2db4.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を5cmほどの幅くらいに切る。
- 2 フライパンを中火にし、ごま油を入れる。その後豚肉を火が通るまで炒める。
- 3 その後キムチを加え、炒め合わせる。塩コショウを加える。火は中火そのままで大丈夫ですが、キムチの焦げに注意。
- 4 仕上げに★を入れ2.3分ほど全体をかき混ぜながら炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おそうちゃん2024/06/13 08:18美味しかったです