甘い味噌のタレが美味しい、歯ごたえ抜群味噌丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を4㌢ほどにカットします。(食べやすい大きさ)
- 2 ジップ付き保存袋に調味料を入れて揉み込み、10分程味が馴染むまで置きます。
- 3 フライパンを弱火にし、片面4分ずつ焼きます。フライパンの蓋をしめます。両面焼いたら、中火にし汁を飛ばします。焦げ目がついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
あんない
初心者ですがどうぞよろしくお願いします。
0歳と1歳の子どもがいます!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)