人参コチュマヨ レシピ・作り方

人参コチュマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
わかみう
わかみう
電子レンジだけで簡単に一品作れちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切りにし、耐熱容器に入れて電子レンジで加熱する。(600wで3分加熱しました!)
  2. 2 1に調味料を加えて混ぜ合わせる。最後にお好みで白いりごまをかける。

きっかけ

人参でおかずを一品作りたくて。

おいしくなるコツ

電子レンジで加熱した後、もし水分が出てきていたら軽く水気を切ってあげてください!

  • レシピID:1690022546
  • 公開日:2023/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんマヨネーズを使ったサラダコチュジャン無限にんじん人参 お弁当
わかみう
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • キンプリン
    キンプリン
    2024/07/06 21:47
    人参コチュマヨ
    わかみうさんこんばんは♡レンジで簡単調理ウレシイです٩(^‿^)۶コチュマヨ良いですねーめちゃ美味しかったです♡素敵レシピありがとぅございます・:*☆
  • ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    ⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
    2024/04/01 21:16
    人参コチュマヨ
    にんじんが少なかったのでブロッコリーの芯も一緒に作りました♪
    レンジでお手軽ですね!
    素敵なレシピありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る