「フランス産バター」&BANANAオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆食パンをトースターで
1000W•1 分半♪
こんがり焼き目がつくほどにトーストする♪ - 2 ◆「フランス産バター」を全体にしっかりと塗る♪
- 3 ◆バナナの皮の上半分をむき〜端から輪切りに♪
-
4
◆それぞれにバナナを並べ乗せ〜全面に粉砂糖を振りかけたら
完成〜(*^^*)☆♬
きっかけ
◆「フランス産バター」を買いました!
おいしくなるコツ
◆こんがり焼けたトーストに「フランス産バター」をしっかりぬりましょう♪ ◆バナナと粉砂糖の甘み♡が〜「フランス産バター」の香りと塩味☆の美味しさを引き立ててくれますよ♪ ◆粉砂糖はかたまりやすいので〜清潔な手指でつまみ振りかけましょう♪
- レシピID:1690022534
- 公開日:2023/09/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032024/07/04 07:28美味しかったです
先日はつくったよレポート
ありがとうございました
バナナと粉砂糖〜美味しいモーニング♡オープンサンドです♪