油麩と豆腐とエリンギの卵とじ レシピ・作り方
![油麩と豆腐とエリンギの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1649766ee42e71c9d9d624b8cb8cd99830b95007.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油麩を1㎝幅に切る。
豆腐を一口大に切る。
人参を薄切りに切る。
エリンギを斜め切りにする。 - 2 鍋に☆を煮たてて、①を煮る。
- 3 人参が柔らかくなったら、卵を溶いて回しかけて蓋をして煮る。
- 4 卵が固まったら、器にご飯を盛り、③をかけて完成。
関連情報
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件