ピュアのおいしい酢で♪簡単☆きゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりを乱切りし、塩を振って塩揉みする
5分程度おき、水分が出て来たら、しっかりと水気を絞る
ジップロックにきゅうりと☆を入れ、空気を抜いて封をする -
2
ジップロックの上から優しくもみ、冷蔵庫で冷やし、お皿に移して完成♪
私は4時間程度漬けましたが、漬ける時間は味をみながら調整して下さい(^^) -
3
やみつききゅうりのレシピを掲載しています
「簡単☆無限に食べられる!やみつききゅうり(ID:1690018508)」
参考にしていただけたら嬉しいです(* >ω<)
関連情報
レポートを送る
2 件