ピュアのおいしい酢で♪簡単☆きゅうりの漬物 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりを乱切りし、塩を振って塩揉みする
5分程度おき、水分が出て来たら、しっかりと水気を絞る
ジップロックにきゅうりと☆を入れ、空気を抜いて封をする -
2
ジップロックの上から優しくもみ、冷蔵庫で冷やし、お皿に移して完成♪
私は4時間程度漬けましたが、漬ける時間は味をみながら調整して下さい(^^) -
3
やみつききゅうりのレシピを掲載しています
「簡単☆無限に食べられる!やみつききゅうり(ID:1690018508)」
参考にしていただけたら嬉しいです(* >ω<)
あなたにイチオシの商品
関連情報

卵アレルギーの小さな主婦☆mako
ご訪問ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
2021年6月にレシピを開設しました。
卵を使わず「安い・簡単・おいしい」 料理を作ることを心がけています♬*.✧
私と同じように卵アレルギーをお持ちの方や、卵アレルギーのお子さんをお持ちの方、日々のお料理を頑張っている皆さんの助けになれたら嬉しいです♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)