豚こましょうが焼き レシピ・作り方
![豚こましょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d97e860d2e34985fa4440fc2d33c28455bd2594a.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんと玉ねぎは細切りにします。冷凍枝豆は、流水で解凍し、殻をとります。
- 2 熱したフライパンにごま油をしき、にんじんと玉ねぎを炒めます。
- 3 しんなりしてきたら、豚こま肉を加えてさらに炒めます。
- 4 肉の7割ほど火が通ったら、★と枝豆を加えて炒めます。
- 5 全体に火が通ったら、塩コショウで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません