春雨サラダ レシピ・作り方
材料(2ー4人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし、油を敷いたフライパンに薄く広げ、薄焼き卵を作る。
荒熱が取れたら千切りにする。 - 2 ハムは千切りにする
- 3 春雨は袋の表記通りに茹で、しっかりと水気をとっておく
- 4 ボウルに★の調味料を入れよく混ぜ、(手順1)・(手順2)・(手順3)を加え和える
- 5 完成!
きっかけ
夕食用に作りました*
おいしくなるコツ
春雨の水気をしっかりとっておくこと* きゅうりやわかめを加えても美味しいです(^-^)
- レシピID:1690018156
- 公開日:2021/06/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中華の献立の副菜に(^-^)/