シャケのマヨコーン焼き! レシピ・作り方

シャケのマヨコーン焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
トースターで簡単に!

材料(2人分)

  • 2切れ
  • aマヨネーズ 大さじ2
  • aコーン 大さじ3
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 鮭に塩を振ってトースターで焼いて行く!
    片面3分ずつくらい!
  2. 2 火がある程度通ったらaを上に盛り付けさらにトースターで3分くらい焼く!
  3. 3 いい感じにマヨネーズがとろけて来たら胡椒とパセリを振りお皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

旦那が好きだから

おいしくなるコツ

塩をすること!

  • レシピID:1690017872
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般マヨネーズとうもろこし
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る