鶏むね肉のチーズシソ挟みかつ レシピ・作り方
![鶏むね肉のチーズシソ挟みかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd68801e0842b12c4a1dc0e46d62088b4074c03.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を薄くするため2枚におろす!
-
2
ラップをして麺棒でたたく!
ある程度の大きさになったら8個できるように切る! -
3
大葉とチーズ。大葉と梅干し。チーズと柚子胡椒。をセットで肉に挟み塩胡椒をする!
*梅干しは種をとって叩いておく!
スライスチーズは半分に切っておく! - 4 小麦粉→卵→パン粉をつけて180度の油でカリッとなるまで揚げていく!
- 5 お皿に盛り付けたら出来上がり!
きっかけ
大葉を使いたかったから!
おいしくなるコツ
サンドするのはお好みでやってください! 大葉がない時はシソチューブでも全然よし!
- レシピID:1690017059
- 公開日:2021/03/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません