市販の素で簡単タンドリーチキン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- とりもも肉 300g
- オリーブオイル 大さじ1
- タンドリーチキンの素 1袋
- ガーリックパウダー 少々
作り方
- 1 一口大に切った鶏もも肉を、ポリ袋に入れてタンドリーチキンの素とガーリックパウダーを入れて馴染ませる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱して鶏肉を両面こんがりするまで焼く。
きっかけ
タンドリーチキンが食べたくて、簡単にできる素を使って作りました。
おいしくなるコツ
素に対してお肉の量は多めなので、ガーリックパウダーで少し味を足しました。
- レシピID:1690017053
- 公開日:2021/03/23
関連情報
レポートを送る
2 件