レンチン♪目玉焼きサンド☆ロールパン♪ レシピ・作り方

レンチン♪目玉焼きサンド☆ロールパン♪
  • 約10分
  • 100円以下
こってぃさん♡
こってぃさん♡
ロールパンに十文字の切り込みを入れ、ロースハムとレンチン♪目玉焼きをサンド~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●深さのある器に卵を割り入れ、ようじで黄身に3~4ヶ所穴を開ける♪
    (破裂防止のため!)
    ●ふんわりラップをかけレンジ500W 50秒ほど加熱♪●レンジから出しラップを外す
  2. 2 ●ロールパンに十文字の切り込みを深めに入れる♪

    ●内側に半量のマヨネーズを塗る♪
  3. 3 ●ロースハムをマルのまま十文字の切り込み部分に差し込む♪
    ●たまごを4半分に切り、その内の2つをさらに内側に挟む♪
    ●隙間にマヨネーズを入れカイワレ大根を飾り完成~(*^^*)☆♪

きっかけ

ロールパンを買いました~♪

おいしくなるコツ

・ロールパンに十文字の切り込みを入れること♪ ・レンチン♪焼かない!目玉焼きを作ること♪

  • レシピID:1690016928
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンかいわれ大根その他の卵料理その他のハムマヨネーズ
こってぃさん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る