いちご♪バナナ♪みかん♪のホイップオープンサンド♡ レシピ・作り方

いちご♪バナナ♪みかん♪のホイップオープンサンド♡
  • 約10分
  • 100円以下
こってぃさん♡
こってぃさん♡
いちご・バナナ・みかんをスライス☆きゅうりの上にトッピング♪さわやかなフルーツとホイップが最高に美味しいオープンサンドです♪シナモンの香りとともに召し上がれ~♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●食パンをオーブントースターで1分ほど焼く(1000W )♪

    ●マヨネーズを・・・と付ける♪
  2. 2 ●きゅうりをスライサーで縦長にスライスする♪

    ●食パンの上に並べるように乗せていく♪
  3. 3 ●バナナ・いちご・みかん(輪切りからはずしながら)をトッピング♪
    ●バナナの両端あたりにホイップを小さく絞りおく♪
    ●シナモンを振りかけたら完成~(*^^*)☆♪

きっかけ

きゅうりの上は、いつもスライスロースハムにしているんですが、あいにくきらして.....☆ひらめいて~フルーツを乗せホイップも~(*^^*)☆♪

おいしくなるコツ

・スライス☆きゅうりの上にフルーツを乗せることでフルーツの水分が、パンに移らずさわやかなまま味わえます~♪ ・ホイップで見栄えも美味しさもアップ~☆

  • レシピID:1690016480
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンみかんバナナいちごマヨネーズ
こってぃさん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る