鶏むね肉とアボカドの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2ー3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り☆に漬ける
(15分程) - 2 鶏むね肉の水気を切り片栗粉をまぶし、油を敷いたフライパンで炒める
- 3 鶏むね肉に火が通ったら一口大に切ったアボカドを加える
- 4 ★を加え和え、完成♩
きっかけ
お昼ごはん用に作りました*
おいしくなるコツ
パサパサしがちな鶏むね肉も、下味を付け片栗粉でコーティングするとしっとりジューシーになります(^-^)
- レシピID:1690015713
- 公開日:2020/12/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません