白菜とにんじんの胡麻和え レシピ・作り方

白菜とにんじんの胡麻和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
もう1品欲しい時に!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。
  2. 2 白菜とにんじんをボウルに入れて、白だしと砂糖、白すりごまを加えてよく混ぜます。
  3. 3 冷蔵庫で15分程置いて完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690015677
  • 公開日:2020/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る