炒り卵 レシピ・作り方

炒り卵
  • 約10分
  • 500円前後
asakooo
asakooo
美味しいです。

材料(3人分)

  • 5個
  • 砂糖 大さじ2
  • 大さじ2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに卵をいれ、塩、砂糖、酒を入れ、半熟になるまで混ぜる。半熟になったら火を止め、余熱でポロポロになるまでかき混ぜ、完成。

きっかけ

三色丼、サンドイッチ、などに使おうと考えました。

  • レシピID:1690015218
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る