簡単セロリのピクルス漬け レシピ・作り方

簡単セロリのピクルス漬け
  • 約10分
  • 300円前後
mie5620
mie5620
箸休めにいかがでしょうか?

材料(5人分)

作り方

  1. 1 セロリをナナメ薄切りに切る。
  2. 2 消毒済みの瓶に切ったセロリ、酢、鷹の爪を入れてよく混ぜる。
  3. 3 常温で2-3日置いて完成。

きっかけ

食卓の品数を増やしたかったので。

おいしくなるコツ

辛めが好きな方は鷹の爪を半分に切るといいです。

  • レシピID:1690014876
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る