ゆば乳のおさしみで和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆば乳のおさしみ 1/2袋
- いわし削り節 3g
- ブロッコリースプラウト 5g
- 太白胡麻油 小さじ1
- 丸大豆醤油 小さじ1
- おろし生姜 小さじ1
- ミニトマト 3個
作り方
- 1 「ゆば乳のおさしみ」を輪切りにします。
- 2 皿に盛り付け、ブロッコリースプラウト、いわし削り節をかけます。
- 3 生姜をすりおろします。
- 4 太白胡麻油、おろし生姜、丸大豆醤油をかけます。
- 5 1/2にカットしたミニトマトを盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食感はプルプル。少し塩味あります。
体に良さそうなものを付け加えました。