超簡単!!!ほうれん草とカニカマのおひたし レシピ・作り方
![超簡単!!!ほうれん草とカニカマのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63beb2f21f2abd262226f9316d70e68ff87c5a95.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋いっぱいの水に塩を入れ、加熱していきます。
-
2
火が通ったらザルに入れ、冷水をかけ、水を切ります。
-
3
裂いたカニカマ、めんつゆ、砂糖とよく和えて、皿に盛って完成です✨
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたしカニカマほうれん草
![みみこ_](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa908ecf2935aad69690fe014b1e63d2a776a5d8.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/03/11 09:50めんつゆで簡単に味が決まりますね♪ 砂糖を少し入れるだけで優しい味になり、すごく良かったです。
(-^〇^-)
和食のサイドメニューにもってこいの一品です!