いんげん入り塩焼きそば レシピ・作り方
![いんげん入り塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0c912fad0aeb958f56e7b858cd11baf6cd2f41c.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 蒸し焼きそば 1玉
- 冷凍カットインゲン 50g
- 鶏だしの素 小さじ2
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
- 水 50㏄
作り方
- 1 フライパンに油を入れ熱し、インゲンと焼きそばを入れ少し炒める
- 2 鶏だしの素を全体的にかけて、上から水をかけてほぐしながら炒める
- 3 塩コショウで味を調えたらできあがり♪
関連情報
- 料理名
- 塩焼きそば
![MAKOMAKO](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3165d50684dd6e783669a77aa2d467e07ee3235a.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/06/21 13:08こんにちは♪ソースもいいけど、塩味もさっぱりしていいですね(๑^᎑^๑)インゲンたっぷり、美味しくいただきました♪レシピありがとうございました♪