カラフル中華炒め レシピ・作り方
![カラフル中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d599ebd7b40fec2e997f50182d17c198416155f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。冷凍枝豆は流水で解凍し、殻を取ります。ベーコンは1 CM 幅の短冊切りにします。
- 2 フライパンを熱してごま油を敷き、チンゲン菜の根元の部分と人参を入れて炒めます。
- 3 ややしんなりしてきたら、チンゲン菜の残りと枝豆ベーコンを加えてよく炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、★を加えてさらに炒めます。
- 5 塩コショウで味を調えて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/09/23 06:07おいしくできました。