カラフル中華炒め レシピ・作り方

カラフル中華炒め
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
とっても簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。冷凍枝豆は流水で解凍し、殻を取ります。ベーコンは1 CM 幅の短冊切りにします。
  2. 2 フライパンを熱してごま油を敷き、チンゲン菜の根元の部分と人参を入れて炒めます。
  3. 3 ややしんなりしてきたら、チンゲン菜の残りと枝豆ベーコンを加えてよく炒めます。
  4. 4 全体に火が通ったら、★を加えてさらに炒めます。
  5. 5 塩コショウで味を調えて完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690013468
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜その他の中華料理
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2019/09/23 06:07
    カラフル中華炒め
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る