ホタテとアボカドのひとくちおつまみ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ホタテの両面に、塩コショウをまぶします。
-
- 2
-
- アボカドは、カットして、レモン果汁につけておきます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを敷き、1のホタテを入れます。両面に焼き色がついたら、醤油を回しかけます。
-
- 4
-
- 3に焼き色がついたら、バットに出して、冷まします。
-
- 5
- ホタテは1/2にカット、お皿にホタテ、アボカドの順に乗せ、お好みでチャービルを飾って、完成です。
きっかけ
乾燥するこの季節に、アボカドの美容パワーを頂きたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません