今日の大皿!我が家のポークチャップ♡ レシピ・作り方

今日の大皿!我が家のポークチャップ♡
  • 約10分
  • 300円前後
FAN:)
FAN:)
豚バラ肉でやっても美味しいですよー♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ケチャップ・ウスターソース・砂糖を混ぜておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけ、肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら野菜を入れて炒める。
    (ブロッコリーは先にレンジにかけておくと炒める時間を短縮できますよ♡)
  4. 4 野菜がしなっとしてきたら混ぜておいた調味料を加えて炒め、混ざったらお皿に盛って完成です!◎

きっかけ

ケチャップとウスターソースの賞味期限が迫っていたので(笑)

おいしくなるコツ

コツなどないほどに簡単で美味しいですよ♡

  • レシピID:1690013046
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎブロッコリーエリンギ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る