簡単!やみつき!おひたし レシピ・作り方

簡単!やみつき!おひたし
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
小松とっても美味しいおひたしです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って水気を切り、耐熱皿に入れてラップをかけます。レンジで4分加熱します。
  2. 2 1を4cm幅に切ります。
  3. 3 ボウルに、小松菜、しらす、昆布の佃煮、おかか、★を入れてよく混ぜます。
  4. 4 冷蔵庫で5分置いて、完成です!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690012535
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る