味付き牛肉のもやし炒め レシピ・作り方

味付き牛肉のもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
簡単に一品です♪

材料(2人分)

  • 味付き牛肉(にんにくの芽入り) 300g
  • もやし 1袋
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、味付き牛肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ってきたら、もやしを加え、もやしが少ししんなりしてきたら完成。

きっかけ

味付き肉だけでは味が濃いめなので、もやしを加えてちょうど良くしました♪

おいしくなるコツ

もやしは炒めすぎずサッと炒めちゃいます。

  • レシピID:1690011834
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ簡単おつまみ簡単夕食もやし肉野菜炒め
関連キーワード
味付き 牛肉 もやし 簡単
料理名
味付き牛肉のもやし炒め
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る