味付き牛肉のもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付き牛肉(にんにくの芽入り) 300g
- もやし 1袋
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、味付き牛肉を炒める。
- 2 肉に火が通ってきたら、もやしを加え、もやしが少ししんなりしてきたら完成。
きっかけ
味付き肉だけでは味が濃いめなので、もやしを加えてちょうど良くしました♪
おいしくなるコツ
もやしは炒めすぎずサッと炒めちゃいます。
- レシピID:1690011834
- 公開日:2018/08/30
関連情報
- 料理名
- 味付き牛肉のもやし炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
kkikk2023/03/14 14:57美味しくいただきました★
-
アラフォーの徒然ご飯2021/11/04 13:12簡単にできて豪華なのでありがたいです!
また作ります^_^ -
ぱんこ2212018/11/14 08:10簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした