白菜とにんじんのツナサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は、1cm幅にざく切りに、にんじんは細切りにします。
- 2 1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。
- 3 ボウルに、2とツナ、マヨネーズを入れて、よく混ぜます。
- 4 塩コショウで味を整えて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)