【糖質制限】朝マック風♡おからパンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- おからパン
- 1個(糖質0.15g)
- とろけるチーズ
- 1枚(糖質0.2g)
- 卵
- 1個(糖質0.2g)
- バター
- 10g(糖質0g)
- 糖質0ハム
- 1枚(糖質0g)
- 油
- 大さじ1(糖質0g)
作り方
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- 1
- おからパンを用意(レシピはメニューから。)し、横に半分に切る。バターをそれぞれパンの内側に塗り、トースターで1000w5分ほど加熱。
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- 2
- 出来たらいったん取り出し、丸いアルミホイルに油を塗り、卵を落とし、1000wで10分ほど好みの硬さに目玉焼きを作る。
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- 3
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- パンにハム、チーズ、目玉焼きを乗せたら完成☆朝ごはんにもお弁当にもオススメです!
きっかけ
おからパンをハンバーガー風にしようと思って。
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