【中華ごま】大根の葉の卵焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- 大根の葉(茹で済) 大さじ2
- リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1
- 鶏だしの素 小さじ1
- サラダ油 適量(お好み量)
作り方
- 1 下茹でしていた大根の葉を1〜2cmくらいに切ります
- 2 卵を溶いて、リケンのノンオイル中華ごまと鶏だしの素を入れ→大根の葉を加えて、混ぜ合わせます
-
3
フライパンにサラダ油をしき→【手順2】を流し入れます→
端からくるくるっと卵焼きを巻きます - 4 お皿に盛ったら出来ま
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/24 07:01美味しくいただきました。有難うございました。
-
ジョンとポーク2020/09/02 00:01おいしかったです♪
-
じゃが塩2019/08/25 15:17美味しかったです(*´∇`*)
-
Nico2019/07/22 17:15こんにちは♪エコでいいですね(*^^*)簡単で美味しかったです♪