アプリで広告非表示を体験しよう

シャキシャキ小松菜とにんじんのなめ茸和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆきゆき7954
すぐにできて、しかも美味しい!!

材料(4人分)

小松菜
1束
にんじん
1本
なめ茸
80g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。どちらも耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分加熱します。
  2. 2
    1さっと流水にくぐらしてあら熱をとり、水気をとります。ボウルに入れてなめ茸と和えたら、完成です♪

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2017/09/09

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

ゆきゆき7954 「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。 つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする