トマトときゅうりと貝割れ大根のマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに(★)を入れて、レンジ(自動コース)で温め→混ぜ合わせ→冷まします
-
2
ミニトマトはヘタを取り、洗って半分に切ります。
きゅうりは小口切りにします
貝割れ大根は根元を切り落とし、1/3に切ります。 -
3
【手順1】が冷めたら、(◯)を入れて混ぜ合わせます。
ミニトマト・きゅうりを加えて、ラップし冷蔵庫で冷やします。 - 4 貝割れ大根を加えて、サッと混ぜ合わせます
- 5 お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません