ウィンナーと玉ねぎの卵落としトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
ウィンナーは斜め切りにします -
2
フライパンにサラダ油を熱し、ウィンナーと玉ねぎを炒めます。
塩こしょうで味付けをします。
卵を落とす場所を空けます - 3 卵を落として→水を回し入れ、蓋をして中火〜弱火で3〜4分蒸し焼きにします。
- 4 蒸し焼きをしている間に、食パンをトーストします。
- 5 お皿に、トースト→【手順3】の卵落としをのせ→ケチャップをかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません