豚ともやしのみそ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉と玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎが透明になってきたら、もやしを入れ、しんなりしてきたら☆の調味料を加えてまぜたら完成。
きっかけ
味噌が好きな旦那さんのために、肉野菜炒めを甘辛味噌味にしました。 旦那さんに、大好評です♪
おいしくなるコツ
味噌が焦げてくる頃まで炒めると、香ばしくなります。
- レシピID:1690008442
- 公開日:2017/02/24
関連情報
- 料理名
- 豚ともやしのみそ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進みます
(●´ω`●)