小松菜ともやしのポン酢和え レシピ・作り方

小松菜ともやしのポン酢和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
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小鉢で一品あると嬉しいレシピです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はラップで包み、レンジで2分加熱したら、長さ4cm程度に切ります。もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。
  2. 2 ボウルに小松菜ともやしを入れて、あらかじめ小皿で混ぜておいた☆の材料をよく和えます。
  3. 3 冷蔵庫で15分程度冷やして、完成です!

きっかけ

もう一品ほしくて、作りました。

  • レシピID:1690008375
  • 公開日:2017/02/15
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小松菜のおひたしもやし
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