小松菜ともやしのポン酢和え レシピ・作り方
![小松菜ともやしのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04744ac532f9b2c8ca5c172ef339b45b73d17265.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はラップで包み、レンジで2分加熱したら、長さ4cm程度に切ります。もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。
- 2 ボウルに小松菜ともやしを入れて、あらかじめ小皿で混ぜておいた☆の材料をよく和えます。
- 3 冷蔵庫で15分程度冷やして、完成です!
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あけぼのマジック2017/03/31 22:17簡単で美味しかったです!