ポリポリ野菜のポン酢とゆず胡椒和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1/3本
- きゅうり 1本
- にんじん 1/3本
- ポン酢 大さじ8
- ゆず胡椒(チューブ) 3cm
作り方
- 1 大根は5mm弱角の棒状に、にんじんは細切りにします。きゅうりはスライスします。
- 2 ポン酢とゆず胡椒をよく混ぜておきます。ボウルに入れた1の野菜としっかり和えたら冷蔵庫で20分程度置いて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)