ポリポリ野菜のポン酢とゆず胡椒和え レシピ・作り方

ポリポリ野菜のポン酢とゆず胡椒和え
  • 約30分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
大根・きゅうり・にんじんのポリポリとした食感がたまりません!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm弱角の棒状に、にんじんは細切りにします。きゅうりはスライスします。
  2. 2 ポン酢とゆず胡椒をよく混ぜておきます。ボウルに入れた1の野菜としっかり和えたら冷蔵庫で20分程度置いて、完成です!

きっかけ

小鉢に作りました。

  • レシピID:1690007905
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒きゅうり
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る