時短で簡単★ウィンナーと小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜は根元を切り、洗って、3〜4cmのざく切りにします。
ウィンナーは斜め切りにします。 -
2
フライパンを熱し、ウィンナーを炒め→小松菜を入れて炒めます。
コンソメ顆粒をかけ柔らか醤油で炒めながら混ぜます。 - 3 お弁当のカップに詰めたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
やなママ☆2017/06/16 20:53家族のお弁当に、朝は苦手なので夜仕込みですが時短で簡単はとっても嬉しいです♡レシピ有難うございました(*^^*)v
-
v(。・・。)るん♪03942017/05/16 22:18小松菜が安くなってたので、作りました♪
ササッと出来て美味しかったです❤