豚肉とインゲンのミニどんぶり レシピ・作り方
![豚肉とインゲンのミニどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bcda6cb69f70c3b9f09cf241842382b5b42119.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは、さやを切り落として、斜め切りにします。
もやしは洗って水を切ります。
白ネギは斜め切りにします。 -
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉とインゲンと白ネギともやしを入れ、炒めます。
- 3 (★)を順番に加え、少し煮汁を残しながら、照り照り炒めます
-
4
茶碗にご飯を入れ→【手順3】をかけると出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません