ミートボールと小松菜の小丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 【参考】レシピID:1690007146の鶏団子を使用しました。
-
2
①鶏団子(冷凍)をお皿に入れ、レンジで温める。
②フライパンに、ケチャップ、お好みソース、ウスターソースを入れ、泡が出てきたら、レンジで温めた鶏団子をソースにからめる。 - 3 茶碗にご飯を入れ、茹でた小松菜をおき、マヨネーズをかけます。
- 4 鶏団子をおいて、削り粉と白ごまをかけたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ミートボールと小松菜の小丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません