炒り卵の大根サラダ レシピ・作り方

炒り卵の大根サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
きらり7500
きらり7500
ぱくぱく食べられるサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、キャベツ、きゅうりは、千切りする。水にさらし、よくザルで水気を切る。
  2. 2 ごまドレッシングを入れて混ぜる。
    フライパンに、ごま油を、敷く。
  3. 3 卵2個に、シャケフレークを混ぜ。砂糖、塩を入れて、炒り卵を作る。
  4. 4 粗熱が、取れたら、きゅうり、大根、きゅうりに、炒り卵を混ぜ合わせてミニトマトを飾り出来上がり(╹◡╹)

きっかけ

卵が、割れてしまってたので。

おいしくなるコツ

ごま油で、炒り卵を作ると香りが、よくなります。 マヨネーズで、和えても美味しいですよ。

  • レシピID:1690007122
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
料理名
炒り卵の大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る