炒り卵の大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、キャベツ、きゅうりは、千切りする。水にさらし、よくザルで水気を切る。
-
2
ごまドレッシングを入れて混ぜる。
フライパンに、ごま油を、敷く。 - 3 卵2個に、シャケフレークを混ぜ。砂糖、塩を入れて、炒り卵を作る。
- 4 粗熱が、取れたら、きゅうり、大根、きゅうりに、炒り卵を混ぜ合わせてミニトマトを飾り出来上がり(╹◡╹)
きっかけ
卵が、割れてしまってたので。
おいしくなるコツ
ごま油で、炒り卵を作ると香りが、よくなります。 マヨネーズで、和えても美味しいですよ。
- レシピID:1690007122
- 公開日:2016/10/18
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 炒り卵の大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません