鶏胸肉とモモ肉のコロコロチキン レシピ・作り方
![鶏胸肉とモモ肉のコロコロチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e5fffedf0113e3d96efd0f8f36c8c80f866fa8e.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉とモモ肉は、2cmほどのサイコロ状にきります。冷凍枝豆は、水につけて解凍し、殻をとります。
- 2 ボウルに☆の材料を入れてよく混ぜます。そこに肉を入れてもみ込みます。冷蔵庫で30分寝かせます。
- 3 熱したフライパンに2を汁ごと加えます。蓋をして、4分中火で蒸し焼きにします。
-
4
蓋を取って、オリーブオイルと枝豆を加え、炒めます。
仕上げにクレイジーソルトとコショウで味を整えて、完成です!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません