材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ハム
- 1枚
- チーズ
- 1枚
- 醤油
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに、油を敷き
ハムを軽く炒め。
その上に、卵を割り入れ
少し固まってきたら、チーズをのせる。
-
- 2
-
- 菜箸。フライ返しなどを使い、フライパンの端に寄せる感じで半分に折りたたみ、押しながら、両面焼く。
-
- 3
-
- 醤油を、回し入れたら
半分に切って、出来上がり*\(^o^)/*
おいしくなるコツ
卵が固まらないと、卵が移動しちゃうので、フライ返しや菜箸などを使ってみてくださいね。(o^^o)
固まれば簡単です。
きっかけ
お弁当用に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
そんな時に簡単に作れます。